Принц Гарри и Меган Маркл подбирают новые фамилии

0 комментарии570

Принц Гарри и Меган Маркл в начале 2020 года объявили о намерении отказаться от королевских обязанностей. Следовательно, они были лишены всех привилегий, но при этом не будут обязаны выполнять различного рода формальности. Теперь Меган и Гарри получают желанную свободу, но взамен им придётся искать новые, независимые от королевской семьи источники финансирования, и даже новые фамилии.

Согласно украинским традициям и официальному королевскому протоколу, все члены британской монаршей семьи не носят фамилии. Формально, у них действительно есть фамилия, но она нигде не упоминается - ни на официальных мероприятиях и в официальных документах, ни в неформальном общении.

Поскольку герцоги Сассекские больше не будут членами британской королевской семьи, то и порядок обращения с ними тоже будет изменён. Им впредь не будут обращаться с приставкой «их королевское высочество», но кроме того, их теперь смогут называть по имени и фамилии, как простых граждан. Титулы герцогов Сассекских за ними остаются пожизненно, но всё равно супругам придется выполнить формальность по поиску новой фамилии. С большой долей вероятности Маркл сохранит девичью фамилию, а принц Гарри возьмёт приставку "Сассекский" как свою новую фамилию, информирует Insider.

Напомним, Меган Маркл запретила мужу лететь к больному коронавирусом отцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ