Четырежды мама Оксана Самойлова признала проблемы с фигурой

0 комментарии216

Оксана Самойлова, несколько недель назад ставшая мамой в четвертый раз, приятно удивила своих поклонников и многих коллег. Буквально через неделю после четвертых родов Оксана уже могла похвастаться идеальной фигурой. Многие коллеги и фанаты Оксаны Самойловой констатировали: выглядит она так, как будто бы вовсе не рожала.

Оксана не отрицала, что в этом плане ей очень повезло. По её словам, она не предпринимала никаких особых усилий для поддержания безупречной физической формы. И в то же время ещё во время вынашивания четвертого ребенка было очевидно, что Оксана не наберет много лишнего веса - даже на финальном сроке живот у Оксаны был довольно небольшим.

View this post on Instagram

Моя внутренняя Рассомаха видимо усовершенствовала свои навыки с последней беременности и в этот раз решила восстановиться просто за пару недель ))🤣я конечно не в идеальной форме,но то как моё тело выглядит спустя 15 дней после 4 кс меня больше чем устраивает ))😂я своё походу уже «отвосстанавливала « ,в предыдущие 3 раза было не так легко ))и кстати самый сложный по восстановлению был 1 раз)так что девчат,не печалимся если живот не исчез на 2 день после родов))просто организмы у всех разные ,и соответственно время послеродового восстановления тоже)))и это абсолютно нормально )🙌

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

И всё-таки не всё было так замечательно, как считали поклонники Самойловой. Сегодня Оксана поделилась в своем сторис кадрами с домашней тренировки. Оксана показала, как приводит себя в форму после четвертых родов вместе со своими дочками.

Самойлова призналась, что у неё таки были проблемы с фигурой после родов, пусть и не слишком значительные. Также Самойлова отметила факт проблем с кожей, возникших после родов, но это, как отметила многодетная мама, абсолютно неизбежно.

«Я нормально, кстати, выгляжу. Ну, конечно, кожа у меня такая… как после беременности, но это всё поправимо! У меня даже есть пресс», — говорит Оксана.

Напомним, Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ