Дмитрий Шепелев увез семью из Москвы из-за коронавируса

0 комментарии300

Телеведущий Дмитрий Шепелев пока не может дебютировать на новом рабочем месте. После ухода с Первого канала Дмитрий должен начать работу на некоем развлекательном телеканале, а прежде взял небольшой отпуск. Правда, дебют Шепелева откладывается по вынужденным обстоятельствам – из-за эпидемии коронавируса и введённого в стране карантина.

Шепелев сообщил, что на период карантина уехал из Москвы, да ещё и забрал с собой всю свою семью, включая двух собачек. Дмитрий уехал недалеко за пределы столицы, поселившись на даче в Ярославской области. Шепелев поделился первыми фотографиями после переезда, продемонстрировав, что сейчас находится буквально в изолированном от цивилизованного мира месте. Он лично подтверждает, что там, куда он переехал, вокруг нет ни души.

Телеведущий также призвал своих подписчиков сохранять здравый ум и не поддаваться панике. Он пожелал им оставаться здоровыми, заняться во время карантина делами, на которые ранее не было времени, а также позаботиться о людях, находящихся в группе риска, - о людях старшего поколения.

Напомним, коллега Дмитрия Шепелева сожалеет, что он ушел с Первого канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ