Дмитрий Тарасов заставлял Ольгу Бузову увеличить грудь

0 комментарии343
Дмитрий Тарасов заставлял Ольгу Бузову увеличить грудь

Ольга Бузова дала откровенное интервью. В рамках беседы с интервьюером певица и телеведущая заговорила на актуальную тему - тему увеличения своей груди.

Сразу напомним, что разговоры о пластической операции Ольги Бузовой на груди ведутся едва ли не с первых дней её появления на телевидении. В последнее время эти разговоры только усилились. Ольга, когда начала совмещать телевидение с певческой карьерой, начала проводить достаточно смелые эксперименты с образами, и на этом фоне ей стали все чаще советовать «сделать» грудь.

Некоторые источники утверждают, что Бузова уже увеличила грудь, но скрыла этот факт. В интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Ольга уточнила, что никогда в своей жизни не делала никаких пластических операций, в том числе и по увеличению груди. При этом Бузова призналась, что в 2017 году была близка к этому как никогда, отменив сеанс у пластического хирурга буквально перед самой поездкой на операцию.

Также Ольга призналась, что во время брака с Дмитрием Тарасовым тоже была очень близка к увеличению груди. Дмитрий очень активно упрашивал Ольгу сделать эту операцию, и в какой-то момент телеведущая была готова податься на его требования, но все же сдержалась.

Напомним, Ольга Бузова спасается от коронавируса капельницами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ