Ольга Бузова впервые заговорила о свадьбе с Давидом Манукяном

0 комментарии307
Ольга Бузова впервые заговорила о свадьбе с Давидом Манукяном

Ольга Бузова дала одно из самых открытых и честных интервью за последнее время. Звезда в своем разговоре затронула самую интригующую сферу своей жизни - свою личную жизнь.

В разговоре с интервьюером YouTube-шоу «Алёна, блин» Ольга Бузова довольно много любопытного рассказала о своих отношениях со своим возлюбленным Давидом Манукяном, в лице которого она нашла свою долгожданную любовь. После скандального развода с Дмитрием Тарасовым Ольга несколько лет не могла найти действительно достойного мужчину, и только обрела в лице Давида своего фаворита.

Ольгу Бузову и Давида многие подозревают в пиаре на своём фейковом романе. Тем не менее в своем интервью Ольга заверила, что их чувства настоящие, и что она уже давно не ощущала ничего подобного, что ощущает рядом с Давидом сейчас. Мало того, Ольга впервые заговорила о свадьбе с Манукяном, дав намёк, что эта свадьба скоро действительно может состояться.

«Я вижу, как сейчас Давид ко мне относится серьезно. Я знаю, что он хочет меня взять в жены», - обмолвилась Ольга.

Она заинтриговала зрителей, добавив, что их тайная свадьба, возможно, уже состоялась:

«А может, мы уже поженились!».

Напомним, Дмитрий Тарасов заставлял Ольгу Бузову увеличить грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ