Анастасия Волочкова рассказала о коррупции в Большом театре

626

Анастасия Волочкова в свое время была прима-балериной Большого театра. Но несколько лет назад она со скандалом покинула культурное учреждение, и с тех пор ведет дела самостоятельно, без продюсера, без художественных руководителей и тому подобное. Отношения с Большим театром у балерины остались откровенно не самые лучшие - Волочкова открыто заявляет, что руководство Большого осталось должно ей большую сумму денег.

Мало того, теперь балерина открыто заговорила о коррупции в Большом театре. В своей автобиографической книге «Плата за успех» танцовщица, вспоминая о работе в Большом театре, рассказывает: за солидную сумму работу в театре мог получить практически каждый человек.

Если верить балерине, то речь идет о сумме в долларах с четырьмя нулями. При этом чем больше сумма - продолжает Волочкова - тем больше шансов пробиться в театр, тем больше шансов пробиться на более высокую, престижную позицию. Балерина также подчеркивает: в этом плане плохие навыки танцовщицы не является проблемой - за хорошие деньги отсутствие таланта и способностей в Большом театре готовы простить.

«Сейчас запросто можно заплатить кругленькую сумму с четырьмя нулями в долларах, чтобы выпускница балетного училища попала в кордебалет Большого театра. И она попадет, если первая цифра у суммы будет совсем не единичка. А если еще больше увеличить, то можно стать сразу и солисткой вне зависимости от таланта и призвания. Если же девочка плохо танцует — пусть это станет проблемой не театра, а зрителей», — рассказывает она.

Ранее Анастасия Волочкова сообщила о родстве с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ