"Свинье доказывать, что она свинья — это бред": Ольга Бузова высказалась о конфликте с Идой Галич

0 комментарии281
"Свинье доказывать, что она свинья — это бред": Ольга Бузова высказалась о конфликте с Идой Галич

В прошлом году произошел конфликт между блогером и ведущей Идой Галич и телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. На одном из светских мероприятий Ида вела репортаж и намереваясь взять интервью у Бузовой, но та отказалась, якобы сославшись на сорванный голос. Иду такое поведение возмутило, ведь в тот же день Ольга свободно общалась с другими журналистами, давала интервью и тому подобное.

С тех пор между Идой и Ольгой - испорченные отношения - звёзды больше не общаются. При этом в свое время они были в нормальных приятельских отношениях - они испортились буквально в одночасье, внезапно. Наконец, Ольга Бузова впервые дала конкретные комментарии о своём конфликте с Идой Галич. Произошло это на интервью Ольги для YouTube-шоу «Алёна, блин».

View this post on Instagram

ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ! П0казываю схему, по которой можно вывести от 5О.000 рублей! Но такое можно делать только раз в год. Совету вам лично💸 1. Переходим по ссылке в блог👉 @alisa_1997_farm 2. Отвечаем на несколько вопросов от крупных спонсоров. 3. Забираем свой кэш на карту.✅ это не какая то разводка, лохотрон и прочее. Огромные споносры проводят опрос для улучшения качества своего товара. Им важно мнение пользователей, поэТому платяТ хорошие деньги 💵 👆 П0верьте эти 50-80 тыс для них сущие копейки. Но такой опрос можно пройти, только раз в год. Не советую упускать такой возможности. Лично я уже получила свои деНьги на карту и этому очень довольна 😍 СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЧНО 💸 Опрос проходим тут👇 @alisa_1997_farm @alisa_1997_farm @alisa_1997_farm

A post shared by Ольга Бузова (@buuzzoovvaa8866) on

Ольга отметила, что Ида Галич всё переврала, ведь на самом деле она не отказывала ей в интервью. Как рассказывает телезвезда, она ни словом не упомянула, что сорвала голос. Она всего лишь пыталась объяснить Галич, что ей необходимо подготовиться для этого интервью, и не более того. Однако репортёр то ли что-то перепутала, то ли умышленно исказила обстоятельства, дабы положить начало их конфликту. При этом Ольга, комментируя нашумевший конфликт, абсолютно не стесняется в выражениях:

«Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне прямо стало даже смешно. Потому что приходить и свинье доказывать, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и в принципе не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью».

К слову, Ольга рассказала также, что Дмитрий Тарасов заставлял её увеличить грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Ида Галич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ