Принц Гарри поссорился с Меган Маркл из-за денег

0 комментарии560

Меган Маркл и принц Гарри переехали из Британии в Канаду, отказавшись от королевских обязанностей. Это автоматически подразумевает, что им также пришлось отказаться от финансирования из казны британской монаршей семьи. Таким образом, им приходится искать новые источники финансирования, что, как оказалось на деле, представляет для герцогов Сассекских большую проблему.

Недавно на этой почве они даже рассорились, сообщили инсайдеры издания National Enquirer, сообщает «7 дней». Дело в том, что Гарри и Меган рассчитывали на иное развитие событий после ухода из королевской семьи, но их надежды не оправдались. Они рассчитывали зарабатывать на бренде Sussex Royal, однако королева Елизавета это запретила. Также Меган питала надежды на карьеру в Голливуде, но она оказалась невостребованной артисткой у ведущих голливудских режиссеров. На мелкие роли она даже не смотрит, ведь низкие доходы её не устраивают.

В настоящее время у Гарри и Меган есть несколько миллионов долларов сбережений, чего вполне хватило бы обычным гражданам на всю оставшуюся жизнь. Однако запросы герцогов Сассекских очень серьёзные - они тратят порядка 10 млн в год только на охрану. На фоне проявляющихся финансовых проблем герцогиня стала высказывать мужу своё недовольство - они начали ссориться.

Кстати, принц Гарри и Меган Маркл подбирают новые фамилии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ