Андрей Разин отозвал иск к больному коронавирусом Льву Лещенко

0 комментарии412
Андрей Разин отозвал иск к больному коронавирусом Льву Лещенко

Лев Лещенко и его жена находятся в инфекционном отделении больницы в Коммунарке. Сегодня широкая общественность узнала, что у Лещенко был положительный тест на коронавирус, и что у него возникли осложнения в связи с болезнью.

Незадолго до этого Лев Лещенко поскандалил с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным – тот объявил, что подает иск на Лещенко, а также на других деятелей шоу-бизнеса, оскорбивших его публично.

Однако, узнав о пугающих новостях из стана Льва Валерьяновича, Разин принял решение отозвать свой иск. В своем микроблоге он сообщил, что уже объявил о своем решении адвокатам, и те от его имени положат конец судебным разбирательствам с Лещенко. Разин отметил, что в таком состоянии Лев Валерьянович вряд ли будет способен защищаться в суде, да и в целом у продюсера не поднимается рука судиться с человеком, оказавшимся в тяжелом состоянии в больнице. Он искренне пожелал артисту скорейшего выздоровления.

«Узнав о несчастье, которое случилось с Львом Валерьяновичем Лещенко, я дал команду моим адвокатам отозвать иск о защите чести и достоинства, который был подан в Нагатинский суд. Сегодня он в таком состоянии, что я не вправе судиться с ним. Поэтому я от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления и, чтобы он, как можно быстрее, вернулся в строй. Претензий к нему я больше не имею», - объявил Разин в личном блоге.

View this post on Instagram

Узнав о несчастье, которое случилось с Львом Валерьяновичем Лещенко, я дал команду моим адвокатам отозвать иск о защите чести и достоинства, который был подан в Нагатинский суд. Напомню, что конфликт у нас разгорелся по вине провокатора Андрея Малахова его банды, которые в программе «Привет, Андрей», посвящённой Игорю Крутому и «Песне года», вдруг вытащили на сцену Юрия Шатунова и заставили его говорить всякую чушь. При этом, втянули в эту провокацию против меня всех народных артистов, а также гостей, на которую они слегка подались. Эта ситуация стала поводом для иска к Малахову, Шатунову и Лещенко. Но Лев Валерьянович, как жертва в данном вопросе, просто оказался в ненужное время в ненужном месте и, не поняв в чем дело, начал меня оскорблять. Но сегодня он в таком состоянии, что я не вправе судиться с ним. Поэтому я от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления и, чтобы он, как можно быстрее, вернулся в строй. Претензий к нему я больше не имею. А вот с Малаховым и Шатуновым мы будем далее судиться.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Между тем, экс-участница проекта «Дом-2» и бывшая любовница рэпера Гуфа Анастасия Киушкина сегодня внезапно объявила об улучшении состояния Льва Валерьяновича. Дело в том, что Киушкина тоже лечится в Коммунарке от коронавируса и знает о состоянии Лещенко от врачей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ