Больная коронавирусом экс-любовница Гуфа рассказала о состоянии Льва Лещенко

0 комментарии421

Лев Лещенко оказался в больнице - его доставили в инфекционное отделение в Коммунарке, где сейчас лечатся десятки инфицированных коронавирусом россиян. Сегодня, 26 марта, стало известно, что у Льва Валерьяновича начался отек легких на фоне пневмонии, вызванной опасным вирусом.

Таким образом, для Лещенко возникла серьезная угроза его жизни. Тем не менее официальные источники из стана артиста, врачи или его родственники пока не подтверждают, что тот оказался перед смертельной опасностью.

Неожиданно эксклюзивной информацией об актуальном состоянии Льва Лещенко поделилась звезда «Дома-2», бывшая участница проекта Анастасия Киушкина, которая также известна своим романом с музыкантом Алексеем Долматовым, более известным как Гуф. Дело в том, что ранее у Анастасии также диагностировали коронавирус, а её лечение проводится в той же в больнице, что и у Льва Лещенко. Таким образом, Анастасия Киушкина знает о состоянии Лещенко фактически из первоисточников – врачей – те отмечают, что угрозы его жизни нет. При этом сама Анастасия тоже близка к полному выздоровлению.

«Зашел врач и сказал: "У Лещенко хорошее состояние, а у тебя еще лучше. Готовься к выписке», - проинформировала Анастасия в своем сторис.

Кстати, инфицированный коронавирусом Лев Лещенко контактировал с десятками звезд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ