Ксения Собчак обвинила Льва Лещенко в распространении коронавируса в среде шоу-бизнеса

0 комментарии2 154

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак сообщила о панике, которая охватила тусовку шоу-бизнеса. Ее причиной стал артист Лев Лещенко, который с подозрением на коронавирус сейчас находится в больницу в Коммунарке, где ему стало хуже. Как считает светская львица, баритон мог легко заразить своих коллег на юбилеи сестры Игоря Крутого Аллы.

Стоит отметить, что данное мероприятие состоялось 13 марта, когда правительство РФ еще не приняло серьезных мер по предотвращению распространении инфекции, то есть не ввело карантин и не закрыло развлекательные и другие учреждения.

Тогда на мероприятия собрался практически весь цвет российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Лера Кудрявцева, Алсу, Игорь Николаев, Ани Лорак. Теперь гости злополучной вечеринки расплачиваются за свое легкомыслие, волнуясь за свое здоровье.

«В тусовке шоу-бизнеса переполох. Все перезаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», – написала звезда в своем Телеграм-канале.

Со слов очевидцев, Лев Лещенко, который сейчас вместе с женой Ириной изолирован в клинике в Коммунарке, уже тогда чувствовал себя неважно, но посчитал невежливым проигнорировать праздник. Незадолго до мероприятия баритон вернулся из Штатов, где, вероятно, мог подхватить коронавирус.

Кстати, сейчас основными очагами эпидемии считаются США, Италия и Испания, которые лидируют по количеству зараженных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ