Сын Галкина и Пугачевой озвучил собственную "формулу любви"

0 комментарии248
Сын Галкина и Пугачевой озвучил собственную "формулу любви"

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, как и десятки миллионов их соотечественников, тоже находится на домашнем карантине в связи с эпидемией коронавируса. Для Максима Галкина карантин - это довольно сложное время, поскольку у него нет возможности гастролировать, в то же время для некоторых его поклонников это даже плюс, ведь у них появилась возможность поближе познакомиться с семьёй Галкина и Аллы Борисовны.

Максим в последнее время, учитывая, что у него появилось гораздо больше свободного времени, стал активней делиться со своими подписчиками домашними видеороликами, показывая, как и чем живет его семья. Например, накануне Галкин выложил новый забавный видеоролик, в котором показал своего рода открытие своего сына, Гарри.

В видеоролике мальчик рассказывает о некой «формуле любви», которую он вывел самостоятельно. Гарри Галкин произносит какие-то довольно запутанные формулы и закономерности, и, в итоге приходит к определенным выводам, которые, очевидно, в полной мере понимает только он сам. Максим же решил назвать теорию своего сына «формулой любви от Гарика Максимыча».

Ранее Максим Галкин отреагировал на слова Разина о нефтяном бизнесе Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ