Сын Аниты Цой подрался в супермаркете из-за дефицитных макарон

0 комментарии421

Анита Цой, как и миллионы её соотечественников, вынуждена соблюдать карантин в связи с эпидемией коронавируса. В то же время её взрослый сын Сергей также находится на карантине, правда, вдали от своей семьи и мамы в частности. Сергей живет в Британии, и вернуться домой пока не может из-за ограничений в транспортном сообщении между странами. Поэтому Анита и её родные решили, что сыну пока лучше будет оставаться за границей.

Как рассказывает Анита Цой, пока ничего критического с её наследником не произошло, а главные проблемы, возникающие во время карантина - это бытовые проблемы. Например, Анита рассказывает сыну, как правильно дезинфицировать поверхности, делать влажную уборку и проветривания, как избежать заражения через вентиляционную систему и тому подобное.

View this post on Instagram

Друзья, сегодня День Рождения прекрасного музыканта, певца, композитора, автора текстов песен для рок-н-ролл группы "Браво" и удивительно интересного человека Валерия Сюткина @syutkin_valeriy. Дорогой Валера! Я желаю, чтобы крепкое здоровье не покидало тебя и твою семью! Счастья! Позитивного настроения, несмотря на этот коллапс, который творится вокруг. Самое главное, что есть люди, которые помнят тебя, любят твою музыку, чтут твой талант, заботятся, беспокоятся о тебе... Самое главное, что ты - не одинок! С Днем Рождения! Всего самого тебе хорошего! Твоя_А❤? #валерийсюткин #HBD

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

Что касается питания, тут возникают лишь небольшие проблемы - так, недавно сын Аниты Цой пошёл в свою любимую пекарню недалеко от дома, но она оказалась закрыта. Теперь он покупает продукты исключительно в супермаркете, где в целом дефицита продуктов нет, но на отдельные определенные продукты всё-таки есть небольшой дефицит. Так, недавно он подрался с одним из других покупателей из-за дефицитных макарон. Цой узнала об этом совершенно случайно, когда увидела во время видеосвязи с сыном ссадины и царапины у Сергея.

Напомним, Анита Цой довела свекровь до слез на собственной свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ