У Льва Лещенко официально подтвердили коронавирус

0 комментарии838

Диагноз заслуженного российского артиста Льва Лещенко, который несколькими днями ранее вместе с супругой Ириной был доставлен в клинику в Коммунарке с подозрением на коронавирус, подтвердился. Об этом с разрешения звездного пациента в своем аккаунте в Facebook сообщил Денис Проценко, занимающий пост главврача упомянутой больницы.

Уполномоченный артистом главврач поспешил прояснить картину состояние артиста, во избежание появления дальнейших непроверенных слухов.

Как отметил Денис Проценко, Лев Лещенко поступил в отделение больницы с предварительным диагнозом – внебольничная пневмония. Однако проведенные процедуры помогли выявить короновирусную пневмонию.

«Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии», – гласит подпись.

Специалист также подтвердил, что спустя некоторое время после госпитализации состояние Льва Валерьяновича резко ухудшилось, из-за чего пациента перевели в отделение реанимации. Однако опасность миновала, и сейчас народный любимец чувствует себя вполне нормально.

К слову, Лев Лещенко, не знавший о своем диагнозе, вероятно, мог спровоцировать эпидемию в среде шоу-бизнеса. Так, после возвращения из Штатов артист пересекался со многими своими коллегами, в частности Игорем Николаевым, которого недавно также госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ