Бывшая Эштона Катчера довела Милу Кунис до стресса

0 комментарии196
Бывшая Эштона Катчера довела Милу Кунис до стресса

Новая волна противостояния разворачивается между Милой Кунис и Деми Мур. Несколько месяцев назад Деми Мур выпустила автобиографическую книгу, в которой наговорила немало ужасных вещей о своём бывшем возлюбленном Эштоне Катчере, который в настоящее время встречается с Милой Кунис. Тогда Мила была жутко возмущена поступком Деми Мур и была полна решимости начать разбирательства в юридическая плоскости. Но дальше обоюдных высказываний тогда дело так и не дошло.

Спустя некоторое время теперь Мила Кунис пожаловалась, что автобиографическое произведение Деми Мур всё-таки произвело негативные влияние на её жизнь и здоровье. Из-за того, что наговорила актриса о Катчере у Милы возник серьезный стресс, а на фоне стресса ухудшилась её состояние здоровья и общее самочувствие, сообщает "7дней" с ссылкой на NW. Конечно же, в этом она винит исключительно Деми Мур и намеренна не допустить, чтобы автору резонансной книги всё сошло с рук.

Стоит отметить, что Деми Мур действительно наговорила об Эштоне Катчере много ужасного, и сегодня обо всём этом можно прочитать в её книге. В частности, звезда обвинила Катчера в обострении своих проблем с алкоголем, доведении до нервного срыва, а также в том, что якобы она потеряла ребёнка от как актера.

Ранее Мила Кунис и Эштон Катчер прокомментировали слухи о проблемах в семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ