Габриэлла да Силва оправдалась за флирт с женатым Джиганом

0 комментарии411

Рэпера Джигана массово критикуют за его выходки в отношении своей семьи и своих детей в частности. Так, после возвращения семьи Джигана и Оксаны Самойловой из Майами в Москву музыкант решил устроить вечеринку, на которую пригласил в том числе и свою коллегу Габриэллу да Силва, участницу шоу «Голос». Джиган не постеснялся флиртовать с бразильянкой прямо на глазах у собственных детей, а прежде оставлял ей красноречивые комментарии на её странице в instagram.

Габриэлла согласилась прокомментировать флирт с женатым Джиганом, но дала понять, что не считает ни себя, ни Джигана в чём-то виноватым. По словам бразильянки, она давно знает музыканта, у них хорошие отношения, но они ограничиваются только дружбой и партнерством.

Бразильянка напомнила, что она сама является семейным человеком и уже много лет счастлива замужем. Что касается поездки домой к Джигану, то эта поездка была совершена исключительно с целью подготовить совместный проект. По словам Габриэллы, они с Денисом готовят к записи новую совместную песню в бразильском стиле.

«Да, я видела все эти нелестные комментарии в свой адрес. Никак не реагирую на них, пусть пишут, что хотят! У меня есть муж, с которым мы счастливы вместе уже 13 лет. У нас есть дочь, сын! С Джиганом мы знакомы тоже давно — около 10 лет. Он является партнером моего супруга. Возможно, скоро мы выпустим совместную песню. Как раз обсудили это дело. Джиган хочет трек в бразильском стиле, я его в этом поддерживаю. Конкретного материала пока нет. Все находится на стадии обсуждения», — объяснила звезда «Голоса» «СтарХиту».

Напомним, Джиган научил дочек орудовать битой и ножами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Габриэлла да Силва Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ