Агата Муцениеце решила сохранить фамилию мужа

0 комментарии691

Актриса Агата Муцениеце пришла на передачу «Вечерний Ургант». Иван Ургант пригласил популярную актрису как раз на фоне её развода с мужем Павлом Прилучным, после которого внимание к персоне Агаты Муцениеце в обществе было просто огромным.

Иван Ургант первым делом спросил у Агаты, собирается ли она поменять фамилию в паспорте после развода с Павлом Прилучным. В ответ Муцениеце отметила, что этого делать не собирается, но только по той причине, что не хочет возиться с документами. Для Агаты Муцениеце абсолютно не принципиально, поменяет ли она фамилию в паспорте или нет, так как они с мужем расстаются друзьями, без конфликтов и дележа имущества.

«Фамилию оставлю. Ну, а что? Все эти документы менять я не хочу. Геморрой», - говорит актриса.

Иван Ургант в ответ на такие слова актрисы пошутил, что она подобрала идеальное слово для характеристики этой ситуации. В целом ведущий поддержал решение Муцениеце не менять фамилию.

Стоит отметить также, что от этого Муцениеце вряд ли как-то пострадает в имиджевом плане. Вряд ли изменится и её узнаваемость, так как даже после брака с Прилучным и смены фамилии Агату Муцениеце узнавали в первую очередь именно по её девичьей фамилии.

Кстати, Агата Муцениеце занялась волонтерством после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ