Светлана Светличная пожаловалась на внучку и сноху, задолжавших ей 1,5 миллиона рублей

733

Легендарная советская актриса Светлана Светличная, опасающаяся своих родственников – невестки и внучки Марии Ивашовой, решила разоблачить их злодеяния. В рамках общения с корреспондентом портала Teleprogramma.pro артистка пожаловалась, что женщины, одолжившие у нее крупную сумму, судя по всему, не собираются ее возвращать.

Как пояснила Светлана Светличная, супруг внучки собрался открывать ресторан, поэтому родственники обратились к ней с просьбой одолжить 1,5 миллиона рублей, клятвенно обещая вернуть всю сумму через несколько месяцев. Однако прошло уже практически два года, а деньги актриса так до сих пор в глаза и не видела.

View this post on Instagram

В конце сентября мы снимали Невероятную красавицу - Светлану Афанасьевну Светличную. В свои 77 она вышла из метро парящей птицей - на каблуках, в чёрном мини. (От такси СА отказалась категорически). Мы прыгнули в нашу Kia и поехали в студию. Я, как водится, задавала массу вопросов, СА с охотой отвечала и много рассказывала, как будто мы давние знакомые. Она волшебная, правда. Мудрая, веселая и при всей своей звездности очень реальная. Не знаю, это или другое фото пойдёт на обложку журнала, но пока выкладываю образ в белом. Моя команда: оператор-постановщик @anton.denisenko.photo Визажист-стилист @olga_krasivaj Дизайнеры Женя и Гуля, в студии дизайна #королевишна (платья, колье, шляпки у девочек великолепные) Фотограф @tatyana_denisenko_foto #светланасветличная #светличная #шляпница #королевишна #дизайнплатьев #шляпыручнойработы #актриса #народнаяартистка #светланаафанасьевнасветличная

A post shared by Татьяна Денисенко (@tata.prophoto) on

Звезда картины «Бриллиантовая рука» пыталась обратиться за помощью к сыну Алексею, однако он не пожелал вмешиваться в женские дрязги, предоставив родительнице самой разбираться с невесткой и внучкой. Светлана Светличная также побеседовала с Марией, объяснив ей неправильность такого поведения, но девушка делает вид, что ничего не понимает. Более того, она продолжает кормить актрису «завтраками».

«Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно. Я Маше сказала: «Если меня пригласят на телевидение, то я обязательно пойду. Я эти деньги честно заработала: путешествую с творческими концертами по России-матушке», – высказалась артистка.

Однако невозврат долга это еще не самое страшное, на что решились ее родственники. Ранее Светлана Светличная обвинила невестку и внучку в попытке убийства с целью завладеть ее квартирой.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ