Юлия Проскурякова прокомментировала госпитализацию Николаева с подозрением на коронавирус

1 212

Игорь Николаев попал в инфекционное отделение больницы с подозрением на коронавирус. Заразиться Николаев мог от Льва Лещенко, у которого коронавирус уже подтвердили, либо от других коллег по шоу-бизнесу, ведь Лещенко контактировал с десятками российских звёзд.

В данный момент диагноз «коронавирус» у Игоря Николаева ещё не подтвержден - артисты ждет результаты анализов. Его поклонники тем временем действительно очень тревожатся, ожидая худшего исхода этой истории.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Жену Игоря Николаева Юлию Проскурякову буквально атаковали вопросами о состоянии мужа. Юлия призвала своих подписчиков и поклонников мужа прекратить забрасывать их вопросами, сохранять спокойствие и относиться к ситуации в их семье с пониманием. По словам Проскуряковой, в семье пока ещё тоже нету понимания, с какой конкретно болезнью борется её муж - сейчас они всё ещё ждут результатов теста. Она лишь пожаловалась, что из-за огромного ажиотажа вокруг госпитализации мужа её семья буквально не может продохнуть.

«Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа!», - сказала Юлия в своем «Инстаграм».

Кстати, Юлия Проскурякова уже не в силах скрывать явно располневшую фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ