Владимир Винокур раскритиковал врачей Льва Лещенко

728

Лев Лещенко находится в подмосковной больнице, в инфекционном отделении в Коммунарке, с коронавирусной инфекцией. В СМИ появляются тревожные новости о состоянии знаменитого артиста, но врачи в больнице успокоили общественность, сообщив, что несмотря на пугающий диагноз, состояние Льва Лещенко постепенно улучшается, а угроза его жизни в итоге должна миновать.

Таким образом, врачи попытались прекратить спекуляции на эту тему, но вместе с тем подтвердили диагноз Лещенко, о котором активно ведут разговоры в течение пары последних дней. Близкий друг Льва Валерьяновича и его коллега Владимир Винокур также в очередной раз прокомментировал ситуацию с его госпитализацией. Он по-прежнему отказался давать какие-либо конкретные комментарии касаемо состояния своего товарища, зато возмутился поведению врачей Льва Лещенко. По мнению Владимира Винокура, Лещенко вряд ли давал своим доктором право разглашать подробности лечения и диагноз в частности.

«Он не имел права раскрывать диагноз! Я сильно сомневаюсь, что Лев Валерьянович ему разрешил!», - сказал Винокур «КП».

Когда журналисты спросили у Винокура, мог ли он заразиться от Льва Валерьяновича, Винокур полностью исключил такую возможность. Он добавил, что в последнее время не контактировал с Лещенко, поэтому совершенно не переживает за своё здоровье.

Ранее, напомним, СМИ сообщили, что у больного коронавирусом Льва Лещенко начался отек легких.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ