Надежда Бабкина показала романтическую идиллию с молодым мужем

0 комментарии716

Отношения Надежды Бабкиной и её молодого мужа Евгения Гора для многих, кто следит за артисткой, представляют собой сплошной загадку. Бабкина и её молодой супруг живут в статусе гостевого брака, о чём сама артистка сообщила в своем недавнем интервью Лере Кудрявцевой. Это их абсолютно не смущает, как и не смущает огромная разница в возрасте.

Статус гостевого брака подразумевает, что Бабкина и Гор проводят вместе не так много времени, как могли бы проводить в традиционном браке. Но Надежда не прекращает доказывать скептикам, что они с молодым мужем всё-таки сделали правильный выбор. Накануне Бабкина опубликовала в своем микроблоге редкую романтичную фотографию с Евгением, на которой супруги запечатлены в объятиях друг друга. И Бабкина, и её молодой муж выглядят довольными и счастливыми.

Как видно, снимок был сделан на каком-то светском мероприятии или вечеринке. Евгений Гор, кстати, - не частый гость на подобного рода мероприятиях. Надежда Бабкина утверждает, что молодой муж не сидит у неё на шее, старается зарабатывать самостоятельно, причём ему это хорошо удаётся.

Ранее Надежда Бабкина рассказала о рукоприкладстве первого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ