Ольга Бузова впервые прокомментировала ссору с сестрой

0 комментарии703

Ольга Бузова спустя более чем год после ссоры со своей сестрой Анной, наконец-то, прокомментировала их семейные разборки. Звезда подтвердила, что действительно поссорилась с Анной, а также призналась: причиной ссоры сестер стал какой-то сущий пустяк.

Ольга и Анна Бузовы ранее считали друг друга лучшими подругами, но всё изменилось зимой 2019 года, когда сёстры вместе улетели отдыхать на заграничный курорт. Всё произошло очень внезапно - Ольга и Анна поссорились уже непосредственно во время отдыха, поэтому возвращались домой по отдельности. С тех пор в течение нескольких месяцев сёстры вообще не общались друг с другом, только ближе к концу года сумели наладить своё общение.

В своём интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» телеведущая и певица призналась, что они с Анной - довольно разные, и именно на этой почве произошел их конфликт. При этом сейчас, с оглядкой на прошлое, Ольга признаёт, что конфликт стал абсолютной нелепостью, совершенно ненужным ни ей, ни её сестре.

«Это было из серии «поругаться из-за печенюшки». Мы с ней очень разные. Просто это, к сожалению, каким-то образом вылезло. Она просто от меня отписалась, я от нее в ответ отписалась, и об этом узнали люди. Это было обычное женское недопонимание», - сказала Бузова.

Звезда не стала конкретизировать, что конкретно стало причиной их нашумевшей ссоры, но успокоила всех фанатов своей семьи, заверив, что в настоящее время их отношения уже нормализовались.

Кстати, Ольга Бузова решила выйти замуж за Манукяна без брачного контракта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ