Максим Галкин показал, как "растрепанная" Алла Пугачева развлекается на карантине

0 комментарии1 539

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой ушла на продолжительный карантин в связи с эпидемией коронавируса. Галкин, Пугачёва, а также их детки стараются развлекать себя во время самоизоляции в своём просторном загородном особняке в деревне Грязь Московской области.

Накануне Максим Галкин опубликовал видео для подписчиков, в котором показал, как Алла Борисовна развлекается во время карантина. В кадре Примадонна предстала в неожиданном внешнем виде – «растрепанной», не накрашенной, в домашней неряшливой одежде, рядом со своим сыном Гарри.

Действие происходит на домашней сцене в особняке Галкина и Пугачёвой. В кадре Пугачёва и её юный наследник демонстрируют зрителю в лице Максима Галкина свой новый творческий проект. Пугачёва и её наследник образовали дуэт, состоящий из Гарри Галкина, который взял в руки небольшую гитару, и собственно Аллы Борисовны Пугачёвой, которая подпевает сыну и помогает ему с музыкальным сопровождением.

Между тем, подруга семьи Алла Редель рассказывает «КП», что Пугачёва находилась на карантине уже достаточно давно, еще до того, как московские власти приняли соответствующие меры. По словам подруги семьи, Алла Борисовна находится в группе риска, поэтому решила поберечь себя и не выходить за пределы дома в ближайшие недели. Что касается Максима, то у него врачи даже подозревали коронавирусную инфекцию, поскольку с гастролей он вернулся с бронхитом. Правда, ни жену, ни детей артист не заразил, значит, коронавируса у него, скорее всего, не было.

Кстати, ранее сын Галкина и Пугачевой озвучил собственную "формулу любви".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ