Тилля Линдеманна доставили в реанимацию с коронавирусом

453

Смертельная китайский коронавирус абсолютно не щадит ни богатых, ни знаменитых. Он давно добрался до спортсменов, политиков, звёзд шоу-бизнеса, а с течением времени проникает всё глубже и глубже в общество.

Очередной «жертвой» коронавирусной инфекции стал Тилль Линдеманн. В настоящее время он находится в больнице в Германии с подозрением на коронавирусную инфекцию. По сообщениям немецких СМИ, тест на коронавирус Тилля уже дал положительный результат, но официально эта информация пока не подтверждена.

Немецкая пресса уточняет, что Линдеманн после госпитализации был переведён в реанимационное отделение в связи с его тяжелым состоянием. Официальные представители немецкого музыканта пока не дают никаких комментариев на этот счет, но неофициальные СМИ не исключают, что Линдеманну потребуется интенсивная терапия – крайние меры.

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl pic credit: @danny_uhlmann

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

К слову, Тилль Линдеманн до последнего времени активно гастролировал по всему миру, в том числе и по России. Не исключено, что именно на гастролях он и подцепил коронавирусную инфекцию.

К слову, стремительно растет количество заболевших коронавирусом и среди российских знаменитостей. На днях коронавирус подтвердили у Льва Лещенко, также с подозрением на инфекцию был госпитализирован и Игорь Николаев.

Новости по теме: Тилль Линдеманн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ