Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма подбодрили медиков, сражающихся с коронавирусом

435

Опасный коронавирус уже добрался до британской королевской семьи. На этой неделе коронавирусную инфекцию подтвердили у сына королевы Елизаветы принца Чарльза. В настоящее время представитель монаршей семьи находится на самоизоляции и, к счастью, переносит заболевание достаточно легко, а его состояние не вызывает беспокойства у английских медиков.

Таким образом, уже можно констатировать, что китайский коронавирус самым прямым образом повлиял на жизнь британской королевской семьи, а монархи воочию убедились в его опасности. Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон в последнее время стараются активно поддерживать работников медицинской сферы, волонтеров и всех, кто причастен к борьбе с коронавирусом в Британии и во всём мире. Накануне на официальной странице герцогов Кембриджских в instagram появилась видеозапись, записанная для участия в международном флешмобе по поддержке медиков по всему миру. Участие в этом флешмобе приняли не только Уильям и Кэтрин, но их детки - принц Джордж, принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи.

Наследники герцогов Кембриджских поддержали медиков со всей планеты, записав для них лаконичное, но мотивирующее, тёплое обращение. Они поблагодарили их за самоотверженный труд в борьбе за спасение человечества красноречивыми аплодисментами.

Напомним, Меган Маркл запретила мужу лететь к больному коронавирусом отцу.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ