Врачи дали прогноз по лечению Тилля Линдеманна

614

Знаменитый немецкий музыкант Тилль Линдеманн, которого называют мужем Светланы Лободы, попал в больницу в Германии. По данным немецкой прессы, у Линдеманна зафиксировали коронавирусную инфекцию - тест уже показал положительный результат.

При этом уже известно, что Тилль Линдеманн был переведён в реанимационное отделение. Это стало тревожным звоночком для всех, кто переживает за его здоровье. Тем не менее немецкая газета Bild, первой сообщившая о коронавирусе Линдеманна, поспешила сообщить, что врачи не видят угрозу для жизни музыканта. Медики предварительно оценивают шансы Тилля Линдеманна на выздоровление как высокие, поэтому, скорее всего, его перевод в отделение интенсивной терапии стал лишь своего рода мерой предосторожности - чтобы музыканты получил самое лучшее лечение, чтобы снизить риски.

View this post on Instagram

#chernobyl #tschernobyl credit: @matthias.matthies

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

В последние недели перед госпитализацией Линдеманн активно гастролировал, в том числе успел побывать в России и в Украине. Соответственно, он контактировал с большим количеством людей, скорее всего, именно на гастролях и заразился.

Напомним, Лена Миро предрекает коронавирус коллегам Льва Лещенко.

Новости по теме: Тилль Линдеманн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ