У Льва Лещенко случился приступ кашля на съемках у Андрея Малахова

556

Лев Лещенко заразился коронавирусом - его диагноз уже подтвержден официально. При этом уже ни для кого не секрет, что Лещенко перед тем как попасть в больницу мог заразить десятки своих коллег по шоу-бизнесу. Дело в том, что Лещенко после возвращения из-за границы не ушёл в самоизоляцию, а начал посещать светские мероприятия и съёмки, встречаясь с большим количеством своих друзей и коллег.

Очагом заражения коллег Льва Валерьяновича могли стать съёмки передачи Андрея Малахова, состоявшиеся примерно неделю назад. Там действительно было много знаменитостей, в том числе и людей в возрасте из группы риска. Естественно, со многими из них Лещенко контактировал достаточно близко, и теоретически этого вполне могло хватить для обильного распространения инфекции.

Звёзды, контактирующие с народным артистом, к этой истории относятся по-разному: кто-то воспринимает риски всерьёз, кто-то вовсе старается не придавать значения встречам с Лещенко. Но, как сообщает «Экспресс-газета», риски действительно были очень большими. По информации издания, уже на съемках у Малахова Лев Валерьянович страдал от приступов кашля, причем достаточно сильных, а в какой-то момент съемки даже пришлось на время остановить, пока состояние Лещенко нормализовалось. Было очевидно уже тогда, что у Лещенко - все симптомы коронавируса, но этому никто не придал значения.

Новости по теме: Лев Лещенко, Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ