Татьяну Плаксину заподозрили в употреблении наркотиков после "странного" эфира в "Инстаграм"

0 комментарии385

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает неприятно удивлять поклонников своей матери. За последние дни Татьяна сделала несколько странных публикации в своём stories, а также провела несколько прямых эфиров, которые очень насторожили подписчиков.

В одном из видео Татьяна повела себя, мягко говоря, довольно странно. Она стала демонстрировать на камеру различные части тела, в том числе поворачиваясь к объективу задом, выставляя на камеру свои ноги. Затем Татьяна объяснила, что демонстрирует подписчикам некоторые позы йоги, но на этом странности не закончились.

View this post on Instagram

To live and breathe it

A post shared by @ pacha_tati on

В какой-то момент Татьяна начала проводить репортаж из других комнат, а затем – из коридора, при этом сопровождая съёмку довольно странными комментариями из первых уст. А в одном из эпизодов Татьяна внезапно начала говорить разными языками. Подписчики с сожалением констатируют, что Татьяна ведет себя как героини фильмов об одержимости дьяволом. Фолловеры почти не сомневаются, что Татьяна принимала психотропные вещества и выходила на связь с подписчиками под их воздействием. Поклонники Успенской переживают, что девушка вернулась к пагубным привычкам.

Ранее дочь Любови Успенской разоткровенничалась о личном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ