Энрике Иглесиас показал, как развлекает сына от Анны Курниковой

1 817

Всемирный карантин не обошел стороной даже самых влиятельных, богатых, известных. На карантине в настоящее время находится абсолютное большинство звезд шоу-бизнеса, как в России, так и за рубежом. Не являются исключением также Энрике Иглесиас и Анна Курникова, которые недавно стали родителями во второй раз.

Кто-кто, а Энрике Иглесиас совершенно не переживает из-за вынужденных каникул. Накануне в своем микроблоге Иглесиас опубликовал трогательное семейное видео, на котором запечатлено, как Иглесиас играет со своим подросшим сыном от Анны Курниковой. Знаменитый музыкант снял своего наследника крупным планом - так, что поклонники получили возможность во всех деталях рассмотреть лицо ребёнка.

[media=https://www.instagram.com/p/B-M5UgJB1gM/]

Из видео следует, что в карантине Энрике Иглесиас не стесняется играть с детьми в прятки. Да и по реакции его подросшего сына видно, что мальчик получает истинное удовольствие от такого веселого и беззаботного времяпрепровождения с отцом.

Напомним, недавно Энрике Иглесиас и Анна Курникова сделали поклонникам сюрприз - рассекретили имя свои дочери, появившейся на свет буквально несколько недель назад.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ