Светлана Лобода не контактировала с больным коронавирусом Линдеманном

585

Тилль Линдеманн, популярный немецкий музыкант, которого давно называют мужем Светланы Лободы и отцом её младшей дочери, попал в больницу в Германии с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Местные СМИ активно растиражировали эту информацию, но официальные источники из стана Линдеманна её пока подтвердить не успели, хоть при этом не стали и опровергать.

Многие в России озабочены состоянием Тилля Линдеманна именно из-за его связи со Светланой Лободой. Поклонники Светланы переживают, что она сама могла заразиться коронавирусом, ведь с большой вероятностью могла контактировать с Тиллем.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с официальными представителями Светланы, и те опровергли, что Лобода контактировала с Линдеманном. По информации представителей Лободы, Светлана вместе со своими дочками находится в полной самоизоляции с самого начала эпидемии, а это уже само по себе исключает контакт с Линдеманном или кем-то другим из числа инфицированных людей. Так что поклонники Лободы могут выдохнуть с облегчением - Светлана и её дети с большой долей вероятности не заражены.

Напомним, врачи дали прогноз по лечению Тилля Линдеманна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ