Жасмин проверится на коронавирус после контакта с Лещенко

0 комментарии370

Информация о заболевании Льва Лещенко коронавирусом неприятно удивила многих его коллег. Лев Лещенко был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, но по последним данным, его состояние начинает улучшаться, и врачи уже не видят угрозы его жизни.

Но на фоне новостей о коронавирусе Лещенко была и другая тревожная информация - буквально за несколько дней до госпитализации он контактировал с большим количеством своих коллег по большому шоу-бизнесу. Лещенко побывал на съёмках у Андрея Малахова, где контактировал с десятками людей, а также повеселился на празднике в семье Игоря Крутого, где тоже было многолюдно.

Звёзды, контактировавшие с Лещенко в последние дни, начали всерьёз переживать и за своё собственное здоровье. Например, певица Жасмин не скрывает: была шокирована, узнав, что у Лещенко - коронавирус. Он отдает себе отчет, что также могла заразиться, и поэтому в ближайшее время планирует сдать анализы на вирус. Жасмин относится к эпидемии вполне серьезно и соблюдает карантин вместе со своими детьми. При этом, к счастью, никаких серьезных симптомов у себя артистка пока не обнаружила.

«Мы действительно встречались на юбилее Аллы Крутой 13 марта, две недели назад, на тот момент он выглядел бодрым и энергичным. Нет 100-процентной гарантии, что Лев Валерьянович заразился до юбилея Аллы Крутой, это могло произойти и после», - поделилась Жасмин.

Ранее Валерия рассказала, как защищает свою маму от коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ