Жена Льва Лещенко сообщила о переводе мужа из реанимации

0 комментарии938

На текущей неделе Лев Лещенко попал в больницу с признаками коронавируса. Вместе с ним госпитализирована была и его супруга, и вскоре тест подтвердил коронавирусную инфекцию у знаменитого артиста.

На момент госпитализации состояние Лещенко было довольно тяжелым, с течением времени оно постепенно стабилизировалось, и сейчас - констатируют врачи - угрозы жизни артиста уже нет.

View this post on Instagram

#лещенко #левлещенко

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Тем временем супруга Льва Валерьяновича Ирина Павловна впервые прокомментировала болезнь мужа и свое заболевание. Супруга Лещенко подтвердила последнюю информацию врачей в том, что состояние Лещенко в последнее время стало более стабильным, а врачи дают хорошие прогнозы. Женщины отметила, что тенденция у её супруга пока достаточно положительная, а недавно Лещенко даже перевели из реанимационного отделения, а это - определённо очень хороший знак.

«Лёву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе», - сказала Ирина Лещенко, сообщает «МК».

Сейчас, впрочем, у друзей и коллег Льва Валерьяновича есть другие заботы - накануне своей госпитализации артист успел побывать на нескольких публичных мероприятиях, где контактировал с большим количеством знаменитостей.

Кстати, Жасмин уже заявила, что проверится на коронавирус после контакта с Лещенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ