Тигран Кеосаян подтвердил выкидыш у жены

510

Буквально несколько дней назад журналистка Маргарита Симоньян объявила, что снова беременна. Её беременность наступила буквально через несколько месяцев после последних родов. Маргарита призналась: это, безусловно, очень рано, но они с мужем всё равно невероятно счастливы и даже речи не ведут в том, что эта беременность должна быть прервана.

Симоньян и её супруг Тигран Кеосаян не скрывают, что были очень счастливы. Маргарита даже запустила своего рода социальный проект, в рамках которого пообещала помогать всем женщинам с тяжёлым социально-материальным положением, забеременевшим или недавно родившим.

Однако уже сегодня стало известно о прерывание беременности Маргариты Симоньян. Произошло это не по вине самой журналистки - у неё произошёл выкидыш. Маргарита не отрицает: для них с супругом это событие стало большим ударом, и ей трудно находить в себе силы справляться с этой трагедией. Прокомментировал трагедию непосредственно и сам Кеосаян, подтвердив выкидыш у своей супруги. Также он уточнил, что страничка Маргариты в «Инстаграм» была взломана неизвестными злоумышленниками, которые удалили её пост о выкидыше.

«К сожалению, ребенка мы потеряли», — констатировал Кеосаян в беседе с «Телепрограммой».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ