Андрея Аршавина заметили на прогулке с новой пассией

542

Андрей Аршавин завоевал репутацию не только талантливого и успешного спортсмена, но ещё и как ловеласа. Наибольшую известность Андрею принес его роман с телеведущей Юлией Барановской, которая родила от него троих детей. После отношений с Барановской и Аршавин закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой, которая спустя несколько лет отношений также родила ему их общего ребенка.

В настоящее время Аршавин официально свободен от отношений, тем не менее ему регулярно прописывают интрижки с различными девушками. Аршавин никогда не выставляет личную жизнь напоказ, но дело в том, что его довольно часто замечают на публике в компании представительниц прекрасного пола.

Буквально на днях Андрея заметили в Москве с его новой пассией. Избранницей Аршавина оказалась некая высокая брюнетка, которая прятала лицо за капюшоном и темными очками, информирует Telegram-канала «Немалахов». Андрей был одет максимально непременно - в синие джинсы, черную кожаную куртку, а также серую шапку. Пара прогуливалась под руки, вела себя как типичная влюблённая пара, но при этом не позволяла себе слишком больших вольностей на глазах у очевидцев.

Напомним, адвокат Юлии Барановской подозревает Аршавина в сокрытии доходов.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ