Бывший муж заставлял Наталию Гулькину делать аборты

0 комментарии811

Знаменитая певица Наталия Гулькина стала героиней нового выпуска передачи «Секрет на миллион». Гулькина в подробностях раскрыла некоторые пережитые в своей жизни трагедии и драмы.

Экс-солистка «Миража» четыре раза в своей жизни выходила замуж за любимых, как ей казалось, мужчин, однако они в одном из этих браков так и не испытала настоящее счастье Особенно много страданий артистке доставили отношения с Константином Терентьевым, её третьим супругом.

Практически с самого начала отношений Наталия стала сталкиваться с обманом со стороны мужа - тот представился успешным молодым человеком, но Гулькина быстро выяснила, что он - самый обычный водитель. Наталия простила за это Константина, но через некоторое время поняла, что допустила ошибку. Гулькина вынуждена было несколько раз сделать аборт, поскольку Константин её к этому принуждал.

Как рассказывает артистка в беседе с Лерой Кудрявцевой, супруг постоянно требовал от неё интимной близости, не предохраняясь, но при этом не позволял ей рожать детей. Мужчина каждый раз приводил супругу к врачам, чтобы она сделала аборт. В конечном итоге дошло до того, что врачи стали предупреждать Гулькину о серьезной опасности для её здоровья, если такая тенденция продолжится.

Напомним, Наталья Гулькина рассказала Лере Кудрявцевой о конфликте с Суханкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Гулькина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ