"Все хотят подробностей": Оксана Самойлова высказалась о кризисе в семье

0 комментарии209

Уже несколько недель многомиллионная аудитория подписчиков Оксаны Самойловой и её мужа рэпера Джигана наблюдает, как развиваются отношения звёздной семьи. Джиган стал вести себя крайне странно, а поклонники даже решили, чтобы он представляет собой реальную опасность для жены и детей.

Сам музыкант утверждает, что него - биполярное расстройство, но его подписчики предполагают также, что дело и в наркотической зависимости. Оксана крайне неохотно реагирует на все скандалы в своей семье в публичной плоскости. Она даёт редкие и лаконичные комментарии, но накануне впервые высказалась чуть более подробно.

Самойлова дала понять, что вряд ли сможет удовлетворить любопытство сторонних наблюдателей и в подробности кризиса в своей семье по-прежнему не вдаётся. Но в то же время она дала понять, что самое главное счастье в отношениях с Джиганом - это её дети, а значит, она не жалеет, что вышла замуж за этого человека.

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было — было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — высказалась Самойлова в своем микроблоге.

Большинство подписчиков Оксаны Самойловой по-прежнему уверены, что ей стоит развестись с Джиганом. Фолловеры не сомневаются: раз Джиган не мог взять себя в руки всё это время, то вряд ли что-то изменится в будущем.

Ранее четырежды мама Оксана Самойлова признала проблемы с фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ