Лариса Гузеева накинулась на женщину, оскорбившую её дочь

280

Поведение дочери Ларисы Гузеевой Ольги вызывает немало вопросов даже у преданных поклонников телеведущей. Взрослая наследница ведущей Первого канала, по мнению пользователей Интернета, порой ведет себя как избалованный и капризный подросток.

Накануне Ольга отметила свое 20-летие, и Гузеева опубликовала в личном микроблоге забавную фотографию с именинницей. На снимке именинница запечатлена в буквальном смысле в воздухе, как будто бы паря над землёй. Ольгу сфотографировали, когда она выполняла эффектный прыжок и почти сделала шпагат в воздухе. Лариса Гузеева сопроводила фотографию трогательным поздравлением имениннице, однако поддержали телеведущую не все. Кто-то из подписчиков оставил язвительный комментарий, который, очевидно, показался ему смешным:

«Метлу еще не забудь захватить».

Гузеева не стала молчать и тут же накинулась на женщину, оскорбившую её дочь. Телеведущая прямым текстом обозвала эту женщину «дурой». Интересно, что после перепалки с подписчицей Гузеева предпочла закрыть комментарии.

К слову, Лариса Гузеева всегда повторяла, что может вытерпеть любую критику, но только, когда она не касается её детей.

Напомним, Лариса Гузеева покинула съемки "Давай поженимся" из-за хамства участницы.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ