Лариса Гузеева покинула съемки "Давай поженимся" из-за хамства участницы

715

Очередные съёмки передачи «Давай поженимся» обернулись неприятностью. Поведение гостьи студии Первого канала вывело из себя ведущих и даже довело до срыва Ларису Гузееву.

Ранее мы сообщали, что Гузеева во время съёмок покинула студию передачи и расплакалась за кулисами. Теперь появились подробности этой истории.

Героиней нового выпуска передачи стала 32-летняя женщина по имени Юлия, которая уже знакома всему коллективу «Давай поженимся». Ранее она уже приходила на Первый канал, но, как оказалось, продолжала следить за съемками передачи и после своего участия в шоу. За долгие годы наблюдений за «Давай поженимся» у женщины сложились самые худшие впечатления о проекте, а также о коллективе шоу. Она даже хотела подавать на редакторов и ведущих шоу в суд, но в последний момент передумала.

Дошло до того, что Юлия заявила ведущим шоу, якобы их передача прекратит своё существование уже в нынешнем 2020 году. Гузеева пыталась успокоить эмоциональную участницу, однако в ответ услышала в свой адрес только хамство. После этого она больше не могла находиться в студии передачи и покинула съёмки.

Ранее Лариса Гузеева высмеяла Гарика Харламова в эфире "Давай поженимся".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ