Старшая дочь Игоря Николаева едва не сорвалась с балкона

0 комментарии456

В эфир передачи «Сегодня вечером» вышел выпуск, одним из героев которого стал певец и композитор Игорь Николаев. Николаев рассказал в студии передачи Максима Галкина о своей дружбе с коллегой Юрием Антоновым.

В рамках этой передачи Николаев поделился воспоминаниями об одном эпизоде из прошлого, который едва не обернулся трагедией для его семьи. Случилось это давно, когда старшая дочь композитора Юлия была ещё маленьким ребёнком.

В те времена Игорь Николаев ещё не был таким успешным и знаменитым, коим является сейчас. Тогда Николаев с семьёй жили по соседству с Юрием Антоновым в небольшой квартире на четвёртом этаже, тогда как Антонов со своей семьёй жили этажом выше. Таким образом, они часто пересекались, много времени проводили вместе - в общем полноценно дружили семьями.

Однажды дочь Игоря Николаева, когда её позвали в квартиру к Антонову, решила пробраться туда весьма экстравагантным способом - через балкон. Девочка, наплевав на все риски, пыталась перебраться с одного баллона на второй, но к счастью, Игорь Николаев вовремя это заметил и сумел предотвратить трагедию.

«Вижу, что моя малая висит руками на вашем балконе — у нее остались силы, чтобы только не упасть. Помню, забежал и кричу: «Что ж ты делаешь? Ты же всегда ходила через подъезд в гости», — поделился Николаев воспоминаниями.

Ранее Юлия Проскурякова прокомментировала госпитализацию Николаева с подозрением на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ