"Убейтесь об стенку": Лариса Гузеева обматерила соотечественников за нарушение карантина

0 комментарии360

Лариса Гузеева полностью осведомлена, в какой ситуации сейчас пребывает страна и мир. Она относится к пандемии коронавируса со всей серьезностью и ответственностью, старается тщательно соблюдать карантин.

Однако то, как ведут себя некоторые соотечественники, просто-таки возмущает Ларису. Накануне она записала отдельное обращение к своим подписчикам, жестко раскритиковав россиян, который игнорируют все рекомендации официальных властей и врачей, выходя на улицу в разгар эпидемии с наплевательским отношением е карантину.

Гузеева отмечает, что сама она даже боится открывать окна в машине, когда перемещается по городу. Но при этом она неприятно удивляется, каждый раз замечая тысячи человек, спокойно разгуливающих по улицам, ничего не опасаясь.

Гузеева в своем "Инстаграм" весьма жестко, с употреблением нецензурной брани, высказалась по поводу таких граждан, призвав позаботиться о других людях, если свои собственные жизни и здоровье их совершенно не беспокоят:

«Меня разрывает: я только что вернулась из города, а там яблоку негде упасть. Я боялась стекло в машине открыть, а вы что делаете? Гуляют и дети, и взрослые, и старики. Ну, не нравится вам жить — убейтесь об стенку».

Большинство подписчиков Ларисы Гузеевой полностью поддержали её в комментариях, а некоторые отметили, что по отношению к гражданам, грубо нарушающим карантин, необходимо вводить строгие меры наказания.

Напомним, Лариса Гузеева покинула съемки "Давай поженимся" из-за хамства участницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ