Наталия Гулькина рассказала Кудрявцевой о болезни дочери

0 комментарии342

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион». В эфире телеканала НТВ Гулькина рассказала также и о своей 20-летней дочери, которая, как оказалось, унаследовала некие проблемы со здоровьем своей знаменитой матери.

Гулькина рассказала, что эта болезнь, доставшаяся дочери по наследству, непосредственно влияет на её вес. В какой-то момент стройная девушка вдруг стала резко набирать вес - без каких-либо видимых на то причин со стороны.

Речь идёт о заболевании тиреоидит, который представляет собой патологию в работе щитовидной железы. Самое неприятное во всей этой истории - что избавиться от заболевания и от последствий этой болезни не так-то просто – на это как минимум потребуются годы, чтобы научиться комфортно сосуществовать с этой болезнью.

«К сожалению, ей так же, как и мне, придется воевать с лишними килограммами. Сейчас они ее прямо атаковали, но ничего, мы это дело поборем. Проблема эта возникла недавно, к сожалению, от нее никуда не денешься», — поделилась певица в эфире НТВ.

По словам Натальи, в своё время она оказалась в такой же ситуации - ей пришлось буквально воевать с лишними килограммами. Теперь её наследнице предстоит такая же участь, и Гулькина искренне сочувствует своей дочери.

Напомним, бывший муж заставлял Наталию Гулькину делать аборты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ