Сын Сергея Лазарева пытается научить сестренку разговаривать

404

В прошлом году Сергей Лазарев неожиданно рассекретил, что является отцом двоих детей. Ранее поклонники знали о сыне Сергея Лазарева, теперь же известно также, что у артиста подрастает младшая дочь.

Музыкант души не чает в своих наследниках и старается использовать каждый свободный час, чтобы по максимуму провести время рядом с детьми. Сейчас ввиду карантина у Сергея стало куда больше времени на своих наследников. Накануне Сергей поделился в своем микроблоге трогательным видео, на котором запечатлено, как его старший сын нянчится с младшей сестрёнкой. Судя по всему, мальчик предпринимает попытки обучить сестру некоторым словам и научить её говорить.

Всё это выглядит невероятно трогательно, а Сергей Лазарев очень гордится, что его наследник такой заботливый и ответственный мальчик. Лазарев и ранее хвалился, что Никита помогает ему с воспитанием малышки Ани.

Сергей пожелал своим подписчикам не болеть, а также признался, что в столь непростое для всей страны время у него появилась уникальная возможность проводить со своими детьми больше времени. Сейчас Лазарев старается воспользоваться этой возможностью по максимуму.

Ранее, напомним, Сергей Лазарев трогательно обратился к покойному брату.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ