"Надоело бояться": Юлия Проскурякова пытается отвлечься от болезни мужа

661

На этой неделе Игорь Николаев и его семья узнали плохие новости - у певца и композитора заподозрили коронавирус. В больницу Николаев попал с пневмонией, а подозрение о коронавирусе пока не подтвердилось. Юлия Проскурякова, супруга Игоря Николаева, при этом очень эмоционально реагирует на попадание своего мужа в больницу и, самое главное, на информационный ажиотаж, которым сопровождается его госпитализации.

Накануне Юлия обратилась к подписчикам с предложением немного изменить информационную повестку дня, поскольку, по её словам, она уже устала от бесконечного потока неприятных новостей на тему коронавируса. Юлия опубликовала трогательное домашнее видео со своей дочкой от Игоря Николаева, чем обрадовала многих своих поклонников.

«Надоело бояться... Чтобы не сойти с ума, хоть что-нибудь не про коронавирус! Давайте верить в лучшее, пусть всё наладится и мы будем снова вот так беззаботно танцевать», — поделилась Юлия в микроблоге.

Подписчики Проскуряковой согласились подержать Юлию, оставив ей массу тёплых комментариев, не касающихся темы коронавируса и болезни её мужа.

Между тем, Игорь Николаев мог заразиться опасным вирусом после контактов со Львом Лещенко, у которого коронавирус уже подтвердили официально. Кстати, Ксения Собчак высказала мнение, что Лещенко мог заразить десятки своих коллег, ведь уже после заражения он действительно контактировал со многими звездами шоу-бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ