"Не сказал ничего хорошего": Дима Билан холодно отреагировал на концерт сестры

0 комментарии327

Младшая сестра популярного артиста Димы Билана Анна решила пойти по его стопам. Девушка росла что называется за закрытыми дверями, но повзрослев, решила по примеру брата строить карьеру в шоу-бизнесе.

Несмотря на различные стереотипы и предвзятости, Дима Билан не особо охотно продвигает сестру в большом шоу-бизнесе. Мало того, Анна решила взять себе отдельный псевдоним, чтобы не использовать фамилию Билан, следовательно, чтобы не возникало никаких информационных спекуляций.

Молодая певица рассказывает, что её знаменитый брат довольно холодно относится к её творчеству. Но не из-за того, что не желает ей успеха, а просто чтобы сестра привыкала к самостоятельности, к самостоятельному преодолению трудностей.

Например, после дебютного концерта Анны Дима Билан довольно холодно отреагировал на знаковое выступление своей сестры. Анна рассказала, что брат не стал её хвалить, и, впрочем, она за такое сдержанное отношение очень благодарна.

«Он жестко со мной обращается. После концерта не сказал ничего хорошего, только что не так было. То есть поступками он меня готовит, и я благодарна ему за это», — рассказала Анна на шоу «Светская хроника».

Ранее, напомним, Лена Миро посоветовала Диме Билану начать лечить наркозависимость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ