Ксения Собчак показала себя на третий день без укладки

450

Ксения Собчак старается соблюдать карантин, но по мере своих возможностей. Она продолжает работу даже во время эпидемии коронавируса, но всё-таки от светских мероприятий она решила отказаться. В настоящее время Собчак остаётся дома, со своей семьёй, на улицу выходит редко и делает это только из крайней необходимости или чтобы погулять с сыном в каком-то нелюдном месте.

Вынужденные каникулы дали Ксении Собчак возможность впервые за долгое время никуда не спешить и посвящать время семье. В то же время Ксения получила возможность передохнуть от многочисленных съемок, встреч интервью и тому подобное. Светская львица рассказала подписчикам, что уже третий день не делает укладку для волос, и результат не заставил себя ждать - Собчак предстала перед своими подписчиками в неухоженном, можно даже сказать запущенном виде. Соответствующей фотографией Ксения поделилась в своём stories.

 

Между тем, буквально на днях Ксения объездила несколько московских больниц, где лечат больных коронавирусом россиян, готовя материалы для нового выпуска своей передачи, посвящённой теме коронавируса. Муж Ксении Собчак, как признавалась светская львица, резко раскритиковал её из-за поездок по больницам в разгар эпидемии.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ