"Готова влезть в долги": Наталия Гулькина бедствует из-за отмены концертов

0 комментарии353

Наталья Гулькина пожаловалась, что начинает бедствовать в разгар эпидемии коронавируса. Гулькина, как и все её коллеги по музыкальной сцене, не имеют возможности гастролировать из-за карантина. Звезда группы «Мираж» вынуждена признать, что такие меры стали для неё критическими.

Впрочем, в своем интервью для телеканала НТВ Наталья Гулькина призналась, что не делает из этого трагедию. Наталья вспомнила, что многие её коллеги по эстрадной сцене также вынуждены были искать другие источники заработка, порой даже унизительную работу, чтобы продержаться на плаву. Гулькина признаёт, что её может настичь та же участь, но при этом она относится к этому совершенно спокойно:

«Я готова влезть в долги. Ничего в этом страшного нет. Руки и ноги у меня на месте, так что отработаем. Пенкин мыл подъезды, и я буду».

Другая проблема заключается в том, что недавно домашний питомец Наталии - её любимая кошка - серьезно заболел. Да так, что на её лечение требуется около 300 тысяч руб. Таких денег у Натальи сейчас и близко нет – ей удалось собрать меньше 100 тысяч, но их хватило только на часть курса лечения для её домашнего любимца.

Напомним, Наталия Гулькина рассказала Кудрявцевой о болезни дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Гулькина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ