«Люди, что с вами?»: Беременная жена Александра Овечкина осудила нарушителей карантина

0 комментарии254

Молодая жена Александра Овечкина Настасья Шубская, которая уже в этом году подарит ему их второго общего ребенка, вместе с членами своей семьи тщательно соблюдает карантин во время эпидемии коронавируса. Шубская объявила ещё пару недель назад, что на время карантина они с семьёй остаются дома, отказываются выходить в публичные места даже из крайней необходимости. Овечкин и Шубская запаслись продуктами, чтобы их хватило на долгий период, чтобы не было абсолютно никакой потребности покидать пределы дома.

Сейчас Шубская даже практически не ведет социальные сети, ограничиваясь коротким комментариями. Судя по всему, что во время карантина она решила полностью посвятить себя времяпрепровождению с мужем и сыном.

Вместе с тем Шубская довольно остро отреагировала на новости о том, как соблюдают карантин другие люди. Узнав, что сотни, тысячи людей в разных городах разных стран, в том числе и в Москве, ежедневно покидают свои дома и гуляют в публичных местах, устраивают пикники, собираясь большими компаниями, Настасья не выдержала и резко раскритиковала их лаконичным комментарием:

«Люди, что с вами?».

Ранее беременная жена Александра Овечкина рассказала, чем занимается на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ