Наташа Королёва боится, что сын забросит учебу

495

Наташа Королёва осторожно, но уже начинает тревожиться за своего сына Архипа, который с недавних пор решил стать профессиональным артистом по примеру своей знаменитой мамы. Молодой артист решил стать профессиональным поп-певцом, и уже даже успел выпустить свою первую песню, посвящённую актуальной теме - коронавирусу. Наташа Королёва осталась довольна первыми попытками сына проявить себя в музыке, тем более, что он пошёл по собственному независимому пути, старается быть уникальным, непохожим на маму.

View this post on Instagram

#Repost @grek_grex with @make_repost ・・・ Сейчас в мире не самая приятная обстановка, в большей степени из за ужасной эпидемии короновируса. На момент когда новости из Китая только добрались до Москвы и других стран я начал работу над своим музыкальным проектом, под псевдонимом «грек». И я не мог даже представить, что песня «бутылка вина» станет актуальной во время массовой эпидемии?. Так что друзья, немного алкоголя и конечно же хорошее настроение избавят вас от любых вирусов?? Качайте песню и защищайтесь от короновируса! ? Ссылка в шапке профиля?????? #грек #архипглушко #архип #бутылкавина #вино #wine #песня #song #hit #хит #короновирус #coronovirus #virus #вирус #певец #singer #музыка #музыка2020 #music #этоинтересно #interesting #instalife #instagram

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Тем не менее Королёва всё-таки несколько переживает, поскольку увлечение сына музыкой может сказаться на его учёбе и успеваемости. Естественно, Наташа Королёва не видит ничего плохого в увлечении сына песнями, но в то же время, по её мнению, для Архипа на первом плане сейчас должна быть именно учёба. Тем более, что мальчик получает образование в довольно престижном учебном заведении.

«Надеюсь, его увлечение музыкой не помешает основному роду его деятельности. Архип учится в Высшей школе экономики на востоковедении. Он изучает японский язык, потому как тема Востока его интересовала всегда. Надеюсь, в дальнейшем он будет разрабатывать две линии. Музыка никогда не помешает», - цитирует Наташу «Собеседник».

Как бы там ни было, но первые шаги Архипа на большой сцене были совершены именно под началом его матери. Молодой человек начал выходить на сцену на концертах своей мамы, участвуя в исполнении некоторых её композиций.

Ранее Наташа Королева прокомментировала госпитализацию Игоря Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ