Ольга Зуева устроила "голую" съемку после родов

0 комментарии271

Молодая жена Данилы Козловского Ольга Зуева недавно впервые стала мамой, подарив своему супругу очаровательную дочь. Накануне Ольга Зуева порадовала своих поклонников, приняв участие в первой после родов откровенной фотосессии.

Сразу напомним, что это далеко не первый раз, когда жена Данилы Козловского радует поклонников довольно откровенными фотографиями. Так, уже после родов она выложила в Сеть кадр, где она запечатлена обнажённой на фоне моря с большим беременным животом. Очевидно, что снимок был сделан на финальном сроке беременности Ольги, перед самыми её родами.

В этот раз видно, что Зуева приняла участие в профессиональной фотосессии. В кадре она запечатлена обнаженной, по крайней мере, до пояса, но при этом позирует до пояса, крупным планом. Жена Данилы Козловского прикрывает обнаженную грудь при помощи плеч и рук, а все опубликованные фотографии выполнены в чёрно-белом фильтре.

«Иногда, просто необходимо себя обнять», - подписала фотографии Ольга Зуева.

Снимки в «Инстаграм» звезды получились очень эффектными, поклонники завалили Ольгу комплиментами. Зуева, по их мнению, продемонстрировала совершенство своего тела. При этом неизвестно, когда были сделаны снимки, до или после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Зуева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ