Жена Джастина Трюдо рассказала о самочувствии после победы над коронавирусом

383

Коронавирус добрался до известных, богатых и влиятельных людей в разных уголках мира. В середине марта симптомы коронавирусной инфекции появились у жены канадского премьер-министр Джастина Трюдо. 13 марта Софи Трюдо официально ушла на домашний карантин в связи с подтвержденной коронавирусной инфекцией. У её мужа при этом не было никаких симптомов заболевания, однако он изолировался вместе с супругой, перейдя на удаленный режим работы.

Сегодня, 29 марта, Софи Трюдо официально заявила, что сумела победить болезнь. Жена канадского премьер-министра с радостью сообщила в своем facebook, что больше не ощущает никаких симптомов болезни.

 

При этом жена политика вспоминает, что ранее симптомы были очень неприятными. У неё повысилась температура, появилась слабость и общее недомогание, она постоянно ощущала сильнейший дискомфорт. Спустя некоторое время симптомы стали не такими резкими, а к текущему времени Софи Трюдо может с радостью констатировать, что чувствует себя абсолютно здоровой. Более того, проведённое медицинское тестирование подтвердило отсутствие у жены Джастина Трюдо коронавирусной инфекции.

Напомним, Джастин Трюдо выделил 100 тыс. долларов на благотворительность в честь рождения королевского ребенка.

Новости по теме: Софи Трюдо, Джастин Трюдо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ